HOMERSS 2.0RSS comments
sizeSMALLMEDIUMLARGEXTRA LARGE
home
time
11 / Thu
03 13 08 09 43
title KORG DS-10
title
言
類
論
別

這個實在,太殺拉。想當初Jitter開發者之一Luke DuBois,在課堂上秀出他的畫圖作曲界面的時候,當時還真的很想要一套來玩。

現在KORG出了力,再DS上開發了這個DS-10 synthesizer,把NDS推向更實用的境界。
KORG DS-10
點擊看影片!
2008暑假發售,4,800日元!雖然是FOR JAPAN ONLY,但是有R4的同志們應該……。

 


  • 恩... 1 Stars喔~ 2 Stars好! 3 Stars酷!! 4 Stars哇!!! 5 Stars (2 票, 平均: 3.50 / 5) << 請踴躍投票


    Facebook comments:

    5 Messages to “KORG DS-10”


    1. Marc
      說:

      看來做8 bit music 的方式,也邁入正軌,不需要用 ls dj 硬搞了…
      你的 mpc500玩的如何?


    2. Josh
      說:

      最近感冒連睡好幾晚,MPC-500把了一下,約莫知道怎麼操作。他的邏輯大概就是八拍八拍錄一小節,可以一直疊聲音上去。然後幾個patterns連起來組成一首曲子。

      還不錯玩拉,今天才去storage把我的大耳機拿出來,希望玩起來更有fu~


    3. Marc
      說:

      改天帶來我家大家一起玩吧,我最近也要把我所有的音樂軟體hook up起來.


    4. Roger
      說:

      前陣子買了一張美國電音LP,封面竟然是港片霸王花(有羅芙洛、胡彗中、吳君如)!另外,我最近在玩Ableton Live,下次去馬克家來個DJ大會串!


    5. Marc
      說:

      好啊好啊,大家都得要練一下才配的起來,我得加油了~

    Leave a Message

    :) D: :( :D more »